Прогноз Минэнерго на друкратный рост потребления энергии майнерами в России.

О таких прогнозах отчитался замглавы ведомства министерства энергетики Российской Федерации Павел Сниккарс. Он также отметил, что во многих субъектах РФ сейчас предусмотрены свободные запасы энергии, которые будут использованы майнерами. Купить асик и успешно майнить, даже несмотря на текущий уровень биткойна – реальная и прогнозируемая история на уровне глав министерств.

По итогам прошедшего года, майнеры увеличили свою долю потребления энергии в РФ до 1,5-2%. Если проще – то в два раза.

Хватит ли электроэнергии для майнеров? Купить асик и майнить на полную мощность.

Свободные энергетические мощности, предусмотренные для того, чтобы купить асик и разместить его в каком-либо дата-центре, имеются. Например, стоит обратить на Дата-центр на базе Калининской АЭС. Преимущества такого дата-центра:

  • Доступность: Тверская область, 380 км от МКАД
  • Мощность: Доступная мощность для размещения оборудования составляет 32 Mвт
  • Постоянство: Бесперебойный источник электроснабжения напрямую от АЭС
  • Практичность: Собственная служба эксплуатации инженерных и IT-систем

 

Павел Сниккарс заявил:

У электроэнергетических станций в России долгий цикл окупаемости инвестиций и таким образом потребители подавали много заявок, под которые возводились дополнительные мощности. В итоге, мощностей хватает с запасом. По сути, атомные электростанции, ГЭС, газовые ТЭЦ буквально ждут майнеров, которые купят асики и начнут использовать энергетические запасы.

Купить асик в Москве по наличию – реально?

Не только реально, но и выгодно. Сейчас, можно сказать, на рынке происходит «Идеальный шторм» и временное снижение курса криптовалют. Как мы знаем, это лучшее время для инвесторов, которые умеют думать, считать и мыслить стратегически.

Купить асики в Москве по наличию вы можете прямо на этом сайте:

 

В каталоге сайта GIS-Minig мы предусмотрели удобный фильтр по производителям асиков и по их техническим параметрам. Это поможет вам найти и купить асик в Москве быстро и по наличию:

  1. Купить асик ANTMINER в Москве — цена
  2. Купить асик WHATSMINER в Москве — цена
  3. Купить асик INNOSILICON в Москве — цена
  4. Купить асик AVALON в Москве — цена
  5. Купить асики для майнинга в рассрочку

 

Оставляйте заявку и наш менеджер оперативно свяжется с вами. Он профессионально проконсультирует вас по всем тонкостям оборудования для майнинга.

Почему купить асик и майнить в России — выгодно?

Замглавы Минэнерго отметил, что в России одни из самых дешевых в мире тарифов на электроэнергию. При этом отмечается постоянный прирост потребления этой энергии и в некоторых регионах он все-таки не покрывается техническими возможностями центров питания. Энергетики проводят регулярные мероприятия по укреплению мощностей подстанций и на данный момент успешно справляются со своей задачей, обеспечивая майнерам необходимые объемы. Купить асик и зарабатывать – по-прежнему выгодно и доступно.

Минэнерго комментирует законопроект о майнинге в России. Купить асик или подождать?

Купить асик – разумно. Купить асик в рассрочку – гениально. Минэнерго выступает за то, чтобы майнинг получил свое адекватное юридическое определение, был легализован и обрел правильный статус. Напомним, законопроект находится на рассмотрении. Подробнее о нем мы писали в соответствующем материале нашего блога, читайте обзор по ссылкам ниже, а также другие статьи нашего блога:

  1. Купить асик сейчас или ждать? Итоги ноября 2022 года для криптовалюты
  2. Все о готовящемся законопроекте о майнинге криптовалют в России
  3. Где найти надежный майнинг-отель?
  4. Как купить асик и использовать пул в майнинге?
  5. Майнинг на асике Bitmain Antminer L7. Можно ли заработать?