Ноябрь текущего года оказался самым сложным для биткоина за последние 7 лет, как с точки зрения технического анализа, так и новостной ленты.

Падение стоимости BTC стало результатом банкротства крупнейшей криптобиржи FTX.  Всего за месяц курс первой криптовалюты снизился на $2400, это более чем 37%. Сохранится ли цена на данном уровне до конца года или в ближайшее время биткоин ждет крах? Разберем основные факторы, которые проясняют ситуацию.

Изменение курса валют в сторону убывания дало основание для крупных источников информации заявить, что ВТС могут упасть до нуля. В зарубежных СМИ, например в журнале The Wall Street Journal, вышла статья о том, что криптовалюта готовится к смерти.

Летом уже появилась информация о том, что главная криптовалюта практически достигла своего дна. Правда, проблема в том, что теперь цена Биткоина может ещё достаточно долго колебаться без заметной волатильности вокруг текущего уровня поддержки.

Одной из главных сложностей майнинга Биткоина является рост стоимости энергоносителей. Доходность крипты с каждого ASIC устройства сейчас низкая. Повышение затрат на электроэнергию вынуждает добытчиков крипты работать не в полную силу. Вести бизнес майнеру в таких условиях становится все сложнее. Но не все так однозначно.

Стремительное накопление криптовалюты обычными индивидуальными инвесторами скорее всего говорит об уверенности многих инвесторов в том, что Биткоин достиг минимального порога стоимости. Следовательно, вкладываться в криптовалюту в данный момент выгодно. Как минимум такие выводы можно сделать благодаря активности покупателей. Но говорит ли это о том, что купить асик сейчас невыгодно, или о том, что купить асик — это дальновидное решение инвестора. Сейчас разберемся.

Какие факторы влияют на стоимость криптовалюты?

  • Позитивные или негативные скачки на криптобирже
  • Распространение Биткоина как средства платежа
  • Наличие биткоинов на рынке
  • Регулирование рынка криптовалют со стороны Правительства
  • Степень доверия к мнению регуляторов, производителей и инвесторов
  • Стоимость добычи крипты

 

Все эти факторы напрямую влияют на стоимость криптовалюты, а также на принятие решений майнерами — когда лучше покупать асики для майнинга? О том, как купить асики, когда лучше покупать асики и где купить асики в Москве, читайте ниже.

Что происходит с майнерами Биткоина 

Продолжается тяжелый период для майнеров. Падение стоимости криптовалюты и стабильный рост хешрейта привело к снижению прибыльности майнеров, а порой даже к минусовой прибыли.

Аналитики отмечают, что рынок цифровых активов сможет пережить и эту ситуацию. Всё же крахи подобных масштабов в нише криптовалют случаются не впервые. Каждый раз монеты не только проходили через подобное, но и в итоге переходили на стадию роста цен на крипту. Очевидно, что укрепление экономики рано или поздно произойдет. Достигнув определенной отметки минимума, рынок все равно ждет подъем.

Купить асик сейчас или ждать? 

Когда лучше всего купить асик Antminer? Ждать подходящего момента для входа для входа в майнинг не стоит. Пока эксперты и аналитики индустрии криптовалют спорят о том, сколько еще месяцев продержится ситуация со стоимостью, мы советуем позаботиться о покупке майнинг оборудовании. Например, вы можете прямо сейчас купить асик Antminer или купить асик Bitmain в компании GIS-Mining. Просто оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами.

В каталоге представлены следующие асик-майнеры высокой производительности:

  • Купить Antminer s19 pro,  Antminer t19, Antminer s17 отмировоголидерапопроизводству ASIC- miners – Bitmain Technologies
  • Купить Bitmain l7, bitmain l7 9500mh, Bitmain antminer l7 9050, Bitmain antminer l7 9160 mh,  Bitmain z15 420 – асики известные своей надежностью и хорошей доходностью своих интегральных систем

Купить асик в Москве по наличию, как выбрать?

Также, в нашем каталоге для вас представлен удобный фильтр по производителям асиков и по их техническим параметрам. Это поможет вам найти и купить асик в Москве быстро и по наличию:

 

Оставляйте заявку и наш менеджер оперативно свяжется с вами. Он профессионально проконсультирует вас по всем тонкостям оборудования для майнинга.

Как только начнется новый цикл роста криптовалюты, стоимость биткоина постепенно начнет расти. Это приведет к повышенному спросу покупки асиков новоиспеченными трейдерами. Как следствие — купить асик станет дорого или попросту невыгодно. “Идеальный шторм” — лучшее время для инвестиций в будущее. Мы гарантируем высокое качество асиков и соответствие заявленным производителем характеристикам, поэтому заказывайте ASIC из наличия или ASIC на заказ.