Bitmain Antminer E9 – характеристики, цена, окупаемость, где купить?

Bitmain Antminer E9 – один из лучших асиков для майнинга Эфириума.

⚡️Аппарат построен на алгоритме ETHash и создан для майнинга Эфириума. Скорость хеширования составляет 2400 MH, подобный аппарат заменит вам 25 видеокарт RTX 3080 и сэкономит огромную сумму денег! 25 видеокарт 3080 вам обойдутся примерно в 50 000$. E9 стоит 11800$, а мощность у него такая же, как у 25-ти видеокарт вместе взятых. То есть, Вы платите в 5 раз меньше, но при этом ничего не теряете!

⚡️Несмотря на свою мощность и энергопотребление в 1980 Вт, уровень шума составляет привычные нам всем 75 Дб, а для охлаждения аппарат оснащен четырьмя кулерами. Кстати, Асик весит 20 кг, такой вес обусловлен массивными платами, которые в 3 раза больше, чем у S19J Pro. Большие платы выделяют заметно больше тепла, поэтому и радиаторы увеличились в размере для лучшего охлаждения такой машины.

🗣Анонсировала Bitmain асик еще прошлой весной, но тогда E9 обещали сделать равными 32 видеокартам, т.е. 3000Mh/s. Однако Bitmain пошла по пути снижения итоговой стоимости и энергопотребления майнера.

Как долго еще можно будет пользоваться Antminer E9 ввиду перехода Эфириум на Proof-of-Stake?

📅30 июня бомба сложности сети была перенесена на 700 тысяч блоков, что примерно равняется 100 дням отложенного перехода. Потом же асик можно будет использовать для добычи Ethereum Classic♻️

Antminer E9 на Эфириум с окупаемостью в 8 месяцев (на данный момент).

Доступен для предзаказа!

💎 Количество ограничено

💵 Цена: от 11800$

Купить оборудование для майнинга криптовалют легко, позвоните по телефону +7 (495) 109-10-54

Бесплатная консультация по выбору Асик оборудования

Получите бесплатную консультацию по всем техническим вопросам, перед тем, как купить асик. Наши специалисты в области майнинга помогут с выбором товара, его доставкой и настройкой.

Теперь вы знаете где купить оборудование для майнинга Биткоинов. После покупки вы можете разместить свое оборудование в дата-центрах GIS-MINING, например на Калининской АЭС (концерн РОСЭНЕРГОАТОМ).