Майнинг отели. Где найти надежный майнинг-отель?

Где найти надежный майнинг-отель? В мире продолжается рост популярности покупки криптовалют и их производства при помощи майнинга. Участники крипто-рынка продолжают покупать и устанавливать оборудование для майнинга: от игровых видеокарт до профессионального ASIC-оборудования.

У новичков-майнеров при покупке ASIC-устройств, возникает вопрос: где разместить оборудование для майнинга?

майнинг отель в калининской аэс, дата центр, хостинг майнинг оборудования

Да, при его работе потребляется большое количество электроэнергии. Но не это главное. ASIC генерирует постоянный шум во время майнинга, который невозможно совместить с жилой площадью. Кроме того, для эксплуатации необходим определенный температурный режим в помещении и полноценная система охлаждения. Возникает необходимость переместить ASIC-оборудование в локацию, где оно будет выполнять свою функцию максимально эффективно:

GIS-MINING

Эти задачи решает майнинг отель. Ниже мы расскажем вам о всех преимуществах нашего майнинг-отеля. Если нет времени читать всю статью, то просто нажмите на кнопку ниже и наш менеджер вам перезвонит.

 
Майнинг-отель

Где разместить оборудование для майнинга?

Майнинг отель — это специализированная площадка с мощными электросетями. Мы создали лучшие условия для вашего оборудования по добыче криптовалюты, развернув сеть отелей по всей России.

Хостинг позволяет использовать большие мощности и выйти на получение криптовалюты в промышленных масштабах, повышая свой доход. Далее вопрос только в количестве ваших ASIC-машин. Сейчас объясним! Начнем сразу с вишенки на торте, поговорим про один из наших лучших майнинг отелей.

Да, при его работе потребляется большое количество электроэнергии. Но не это главное. ASIC генерирует постоянный шум во время майнинга, который невозможно совместить с жилой площадью. Кроме того, для эксплуатации необходим определенный температурный режим в помещении и полноценная система охлаждения. Возникает необходимость переместить ASIC-оборудование в локацию, где оно будет выполнять свою функцию максимально эффективно:

Майнинг центр компании GIS-MINING, построенный на базе Калининской АЭС.

Тверская область, 380 км от МКАД. Подключение — напрямую к электростанции.

Гарантированное электропитание оборудования и высокоскоростной интернет сохраняет аптайм оборудования на 99,7%.

Пользователь снимает с себя задачи по техническому обслуживанию Асиков и может сконцентрировать внимание на принесенной прибыли от майнинга.

GIS-MINING предоставит отчеты о работе оборудования.

майнинг отель в калининской аэс, дата центр, хостинг майнинг оборудования

При заключении официального договора, GIS-MINING берет на себя ответственность за ваши устройства, согласно договору: от этапа логистики на площадку АЭС — до технического сопровождения ваших ASIC. Гарантируем, что Асики наших клиентов находятся под защитой и обслуживаются квалифицированными инженерами.

Система вентиляции на площадке разработана с учетом специфики работы профессиональных майнинг-ферм. Контроль системы охлаждения помещения с вашими ASIC для майнинга, включает в себя поддержание влажности в помещении.

Раз в месяц мы сделаем для вас бесплатную продувку оборудования от пыли. Ваш стабильный режим добычи криптовалюты — это наш бизнес. Мы ответственны, стараемся для вас!

Работая с нами, вы получаете стабильные затраты на аренду места в майнинг-отеле. Прогнозируйте эффективный доход от майнинга в будущем, работая с нами уже сейчас.

С какими рисками можно столкнуться при размещении в майнинг отеле?

Майнинг отели бывают разные. Наша задача — предостеречь вас от отелей для майнинга со слабым уровнем оказания услуги. Остерегайтесь следующих проблем:

Разумеется, в нашем майнинг отеле вы с такими проблемами не столкнетесь. Иначе мы не взялись бы писать этот блог про майнинг.

Услуги профессионального майнинг отеля от GIS-MINING

Чем мы гордимся в устройстве нашего майнинг отеля. По порядку:

1. Бесперебойное электропитание. Майнинг отель на территории атомной электростанции, что может быть лучше? Постоянный электрический ток по низкой стоимости. Доступная мощность для размещения оборудования составляет 32 MВт. Поспешите, пока все эти мощности не заняли другие майнеры!


2. На территории майнинг отеля расположен сервисный центр, где следят за работоспособностью оборудования круглосуточно. Специалисты проводят бесплатную диагностику, и оперативно устраняют возникшие поломки в кратчайший срок, ведут техническое сопровождение ведущих производителей оборудования.


3. Широкий ассортимент оборудования. Вы можете приобрести асик устройства от 10 шт с минимальной мощностью от 50TH/s, укомплектовать вашу ферму дополнительной мощностью.


4. Майнинг хостинг расположен на охраняемой территории Калининской АЭС. Мы даем уверенность в защите оборудования 24/7.

ИНТЕРЕСНО

Майнинг отель на базе Калининской АЭС по некоторым рейтингам, входит в ТОП-10 лучших отелей для оборудования майнинга в мире. Гордимся этим фактом!

Если проще, ваше ASIC-оборудование становится частью режимного и охраняемого объекта. Безопасное размещение, бесперебойный интернет и непрерывное электропитание асиков за разумные деньги.

Оставьте заявку на размещение

Майнинг отель дешево? Разумная цена за высокую надежность с GIS-MINING

В стоимость услуг майнинг-отеля входит:

Мы предлагаем размещение ASIC-майнеров по цене от 4,99 Руб/кВтч.

Физическая безопасность

Защита по стандартам атомной отрасли для всех клиентов.

Энергетическая безопасность

Бесперебойное питание до 80 МВт непосредственно от подстанций АЭС.

Климатическая безопасность

Температура поддерживается на уровне 25 °C, влажность — 30–70%.

Пожарная безопасность

Системы раннего обнаружения возгорания и пожаротушения.

Эксплуатационная безопасность

Доступ к оборудованию, мониторинг и техподдрежка в режиме 24/7.

Финансовая безопасность

Greenfield ЦОДы Tier III с устойчивостью к отказам в работе 99,982 %.

Благодаря профессиональному техобслуживанию не требуется постоянно посещать майнинг отель, при этом Вы будете зарабатывать виртуальные активы удаленно, управляя процессом из своей квартиры и получая отчетность о работе асиков.

Сотрудничая с GIS-MINING, вы разместите свои криптовалютные мощности в майнинг отеле с высокоскоростным интернет-соединением и бесперебойным электричеством! Для надежности, ваши “Асики” подключены на два независимых интернет-провайдера. Это значит, что процесс майнинга будет всегда проходить онлайн, без сбоев и потере добытых криптомонет.
Если вам понравилось предложение, просто позвоните нам для обсуждения условий. Либо задайте интересующий вас вопрос по форме ниже:

Оставьте заявку на размещение
Хостинг для майнинга

Для начала сотрудничества оставьте заявку на сайте или по телефону. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления договора. После подключения и запуска оборудования вы начинаете получать прибыль. Все довольны. Убедитесь сами, прочитав отзывы: